Лечение наркомании, алкоголизма, игромании в Алматы

Реабилитационный центр в Алматы

Реабилитационный центр в Алматы

Реабилитационный центр в Алматы Sober Road оказывает анонимную помощь людям, страдающим от алкогольной, наркотической и иных зависимостей.

Реабилитационный центр в Алматы


Чаще всего люди, зависимые от алкоголя, наркотиков или игры не могут справиться с проблемой самостоятельно. Они отрицают наличие зависимости как таковой и отказываются проходить лечение.

Их родные и близкие порой не знают, куда обращаться, ведь лечение в государственной клинике может повлечь за собой постановку на учёт, потерю работы и прочие неприятности. Именно в таких ситуациях на помощь приходят частные реабилитационные центры.

Реабилитационный центр в Алматы Sober Road

оказывает анонимную помощь людям, страдающим от алкогольной, наркотической и иных зависимостей. Кроме того, здесь можно получить помощь при неврозах, фобиях, депрессии и других расстройствах.

В реабилитационном центре работают высококлассные наркологи, психологи, психотерапевты и психиатры. Получить консультацию и обратиться за помощью можно круглосуточно.

  • Родственники зависимого человека часто не обращаются за помощью, потому что не могут убедить его в необходимости лечения. Если Вы находитесь в такой ситуации, обязательно звоните в реабилитационный центр Sober Road в Алматы.

Специалисты центра смогут убедить зависимого начать терапию без применения насилия основываясь в своей работе лишь на техники мотивационного консультирования и интервьирования.

Лечение в Sober Road только добровольное, соблюдается полная анонимность.

Реабилитационный центр находится в окрестностях Алматы, в тихом, экологически чистом месте. Тишина, воздух, хорошее питание, спортивный зал с тренажёрами, сауна, бассейн — лучшие помощники в борьбе с зависимостью.

Для избавления от зависимости в реабилитационном центре применяют медикаментозную терапию, психотерапию, медико-социальную реабилитацию и элементы ресоциализации.

В центре Sober Road не выписывают пациента сразу после снятия абстинентного синдрома или после избавления от физической зависимости.

Обязательно проводится качественная реабилитация и работа с психологами, которые убедят пациента в том, что он может жить счастливо без зависимости.

В реабилитационном центре в Алматы

знают, как остановить активную зависимость, обращайтесь в Sober Road!

Поделитсья этим:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Недавние записи

Related Posts

Лечение алкоголизма в Алматы
Uncategorized
admin

Лечение алкоголизма в Алматы

Лечение алкоголизма в Алматы Алкогольная зависимость отнимает качество жизни и здоровье. Болезнь разрушает жизнь зависимого и жизни его близких. Алкоголизм — это хроническое заболевание, которое

Read More
Позвоните нам

Заполните форму

Rectangle 144

Наши специалисты готовы ответить на них 24\7 с соблюдением полной анонимности.